【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派! 登录|注册
【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派! >新闻 >重点新闻推荐

【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!-奇险天下第一山

【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!

黄文标(右2)及吴国锋(左2)协助免费派送鲜鱼给市民。

继上周日在狮尾新村免费派发甘榜鱼后,本周日轮到巴占的有需要人士受惠,500公斤甘榜鱼在短短半小时内派完。

在场协助者尚有斗华新村村长陈棠、巴占新村村长罗国忠。

黄文标在派鱼结束后表示,为使派鱼顺利完成,他在数天前已通知市政厅及警察局有关巴占巴刹派鱼的活动。他感谢上述2个单位赞助鲜鱼,让选区的选民尤其是弱势群体获得粮食上的协助。

一车500公斤的甘榜鱼半小时派完。

狮尾肥仔鱼行本周日再次联合康伟海鲜企业,免费派送500公斤甘榜鱼,不过,今次是前往巴占派送。

该鱼行东主杨先生感谢黄文标及志工团队的付出,使派鱼顺利进行。

狮尾肥仔鱼行东主杨先生及行动党巴占州议员黄文标是在清晨5时许率领约10多名包括市议员吴国锋在内的志工团,在该鱼行分工合作包装1公斤重的甘榜鱼进入塑料袋后,过后于上午约8时15分前往巴占巴刹开始免费派鱼,在上午约9时,一车的甘榜鱼即派发完毕。

【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!

前来领鱼的市民包括各族男女,分别都戴上口罩,并在志工团和政府制服团体如市政厅执法人员及警卫局队员监督下,都按照社交距离排队拿鱼。

责任编辑:凌迟图片
【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第19天】狮尾新村后轮到巴占 500公斤鱼免费派!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宣城新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: