Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

配合指挥中心「分流防疫」!内政部今起扩大弹性上下班-苏武牧羊的故事

配合指挥中心「分流防疫」!内政部今起扩大弹性上下班

配合指挥中心「分流防疫」!内政部今起扩大弹性上下班

面对武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情延烧,中央流行疫情中心指挥官陈时中5日提出「订定弹性上班」,希望民众可以把上下班错开时间,透过通勤分流减少近距离的接触机会,而内政部也率先在今(6)日起扩大弹性上下班时间,原本1小时的弹性时间,调整为2小时,以利同仁通勤分流,减少近距离接触机会。▲内政部次长陈宗彦。(资料照)关于扩大弹性上下班时间,内政部次长陈宗彦上午受访时表示,早在清明连假期即做了规划,过去弹性上班时间是8时到9时,现在调整为7时半到9时半,如此可以达到几个目的,第一是内政部同仁搭乘大众运输时可以分散人潮,到达办公地点后搭乘电梯也可以分散人流,同时中午休息时间也纳入弹性时间,一并做规划。陈宗彦并表示,内政部的异地办公,不止计划已做好,同时相关设备,包括电话及资讯等设备已全部建置完成。他说,本周三内政部将针对先行模拟部分同仁在家办公,部分异地办公。未来若疫情需要,就可以立即实施。至于新北市等部分县市首长要求同仁戴口罩,陈宗彦表示,会要求清明连假期间曾前往国家级警报警示的11个热门风景区及景点的同仁,先行采取自主健康管理,希望上班时间戴上口罩,今天早上已由人事处去做同仁的调查。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾大哥大发声明指出配合指挥中心「分流防疫」!内政部今起扩大弹性上下班,连假曾游国家警告景点员工须居家工作14天。(图/台湾大提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|历史故事|我国最早的字典