Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

怡精武会遵守指令 12日捐血运动取消-真的美人鱼图片

怡精武会遵守指令 12日捐血运动取消

怡精武会遵守指令 12日捐血运动取消

他说,在与怡保中央医院血库的其中一名负责人凯鲁沟通获悉,其实该医院血库也正需要公众人士的热心献血以备急时之需。

怡保中国精武体育会原定在4月12日主办的第108次捐血运动,为了遵守政府实施的行动管制令,避免群集活动,已宣告取消。

拿督黄保生。

会长拿督黄保生表示,该会每年都例常主办3次的集体捐血运动,即4月、8月及12月。

他也披露,该医院血库单位已经在他昔路永旺广场和怡保英特拉慕里亚室内体育馆设立捐血站,每天从上午11时至下午4时公开给公众人士捐血,特此呼吁有心人士响应前往上述地点捐血。

他指出,捐血者出门前要做好安全防护,并随身带上捐血红色小簿子同行,以防警方检查。在这个非常时期,每个人除了保护自己及家人的健康以外,也能捐血救人,确实是一件伟大的善举。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者游宗桦/新北报导新北市板桥区6日凌晨2时许怡精武会遵守指令 12日捐血运动取消,一群青少年聚集在县民大道三段33巷内喧哗,附近民众趋前查看惊见有人持刀械及疑似枪械的物品挥舞,以为有人打架闹事赶紧报警。青少年见到警方到场,分乘多辆汽、机车离开,警方立即呼叫拦截围捕,最终在板桥区板城路将他们拦截下来,经查发现有5人无故携带西瓜刀、信号弹及玩具枪,警方已将2男3女带回派出所,全案依《社会秩序维护法》侦办。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导张若凡从选秀节目《声林之王》崭露头角后,怡精武会遵守指令 12日捐血运动取消正式进军歌坛并推出新专辑。对表演有兴趣的她,在求学阶段就以表演相关学校为目标,没想到却在面试时遭学姐霸凌,差点失去机会,后来虽然入学了,却还是得面对学长姐的背后耳语。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|历史故事|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地