Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元-鬼故事大全

民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元

国内天然气价格部分,依据政府核定之天然气价格公式计算,自109年4月2日起平均调降5.03%,其中公用天然气事业NG(1)每立方公尺调降新台币0.49元,以家庭用户每月平均用量约30至45立方公尺计算,每月减少约14.7至22.05元。各用户别天然气产品价格请详参台湾中油全球资讯网公告之天然气牌价表。

记者林淑慧/台北报导政府纾困方案拟加码实施,受惠国际油价持续走跌,台湾中油今(1)日表示,考量新冠病毒对国内产业及民众经济面之影响,为减轻民众负担,将调降20公斤桶装瓦斯价格每桶100元,并自明天凌晨零时起实施。

请继续往下阅读... 考量新冠病毒对国内产业及民众经济面之影响,为减轻民众负担,20公斤桶装瓦斯每桶调降新台币100元;另有关尚未回补之吸收金额,将于日后国际价格跌价时再行回补。

▲台湾中油今(1)日表示,为减轻民众负担,将调降20公斤桶装瓦斯价格每桶100元。(图/记者屠惠刚摄)

民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元

▲台湾中油今(1)日表示,为减轻民众负担,将调降20公斤桶装瓦斯价格每桶100元。(图/记者屠惠刚摄)

台湾中油今天宣布,自109年4月2日凌晨零时起,109年4月家庭用液化石油气(桶装瓦斯)、工业用丙烷、丁烷及混合丙丁烷每公斤各调降新台币5.0元;车用液化石油气每公升调降新台币2.7元。国内天然气价格自109年4月2日起平均调降5.03%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元近期因疫情快速扩散,全球对于口罩等医疗用资的需求度大幅提升。我国政府对此就推出「口罩实名制」,近日也增加网购、超商等通路,希望能让每个民众都有口罩可用。不过,就有网友指出,自家的长辈跟他抱怨「口罩不够用」,然而原 PO 下秒就戳破背后真相,而引来许多人讨论。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲Uber Eats推出挺餐厅优惠3重奏活动民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元。(图/业者提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈姓男子驾驶载满钢制板模的26吨大货车,民生纾困先来!中油:家用桶装瓦斯明起每桶调降百元沿台8线往和平方向行驶,行经5.1公里处时,疑精神不济自撞路旁电线杆 。(图/民众提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|广州事件|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事|死人体重实验|鬼屋|越南乳瓜|重庆红衣男孩案|巨骆驼蜘蛛|鬼压床是怎么回事|重庆红衣男孩案